Женщине-

Ты мне нужна...Важна...Ты понимаешь?
Лишь Ты Нужна!
И каждый день,и каждый час.
И даже если мир мой перегружен,
Хочу с тобою быть сейчас.
Ты мне нужна!Необходима!Понимаешь!
И каждый миг заполнен лишь тобой.
Здорова ты,или простыла,
Нужна Ты мне!Любой,любой,любой...
И звёздной ночью и безмолвной стужей,
В вечернем полумраке при луне.
Ты просто помни-Ты одна,
Важна!Нужна!Необходима мне!


Рецензии