Бутылка коньяка 1965 года

Тело в цвет светло-карий
И жёлтый цвет головы.
Выдержанный и старый
Душой, и вроде вдовы
Готовой себя отдать
Любому - сегодня мне
Всех чувств обнажённых пять,
Без всепросящего "нет".

ЦелУю.Её слюну
Трудно глотать, как жёлчь
Жжёт она, разве одну
Так прожигают ночь,
Когда не нужно чужих,
Когда не нужно такой,
Когда не нужно других -
Вот потому и второй,
И третий.
Теперь нельзя
Не лечь в чужую постель.
Пальцы закрыли глаза,
Как ветками небо - ель.

В смятении не легко,
И - чтобы приторный пот
Без запаха - нервной рукой
Четвёртый в иссохший рот.

А у висков воздух густ.
Горькую и другую
В пятый - без всяких чувств,
Еле обняв, целую...

И в сердце медленно шло,
Что не она одна
В прозрачное вдрызг стекло
Выпита вся, до дна.


Рецензии
:):):) тоже не любите пить

Тамила Соло   10.11.2020 20:37     Заявить о нарушении