Учись летать сама

«Пожалуйста, учись летать сама.
Высоко пари ты над землей», –
Однажды мне сказал он, когда была одна,
А в океане появился лед.

«Ты просто успокойся.
Ты умница, я знаю, –
Сказал он, вдыхая. –
Я ставлю ставки и сыграю.

Пожалуйста, лети к  своим мечтам.
Ты сильная и не сдавайся.
В твоей жизни достаточно было драм.
За свои идеи, пожалуйста, сражайся.

Не останавливайся, не сомневайся.
Мы рядом, ты это чувствуй.
Своим счастьем наслаждайся
И каждый миг, пожалуйста, безумствуй.

Не предавай своей мечты.
Слов, сказанных навек.
Забудь про бренность.
Жди, когда за окном ляжет первый снег».

10.11.2020


Рецензии