27. 09-10. 11

Сегодня утро хмурое,сырое;
Ненужное,нежданное сейчас.
Убило это утро всё живое,
Ударом в спину.Без сомнений и прекрас.

Почти два месяца боролись без оглядки,
Наши герои,наши смелые бойцы!
Теперь от них остались лишь оградки,
Которые построят им отцы.

Мы будем помнить вечно вашу силу,
Отважный взгляд,горящие глаза .
Сегодня сердце всех армян разбито,
И боль в душе теперь с нами всегда.

Окончен бой. Но мы не проиграли!
Мы просто пешки в политической игре,
Не отступили!Не сдались!Нам приказали.
На Божьем вы ответите суде!

За всех ребят,за слёзы матерей солдатских
За каждую историю семьи.
За тысячи ваших проклятий адских.
Зря не боитесь Главного Судьи!

За что боролись парни так упрямо?!
За что они отдали жизнь свою??
Война окончена.Потухло наше пламя.
День траура сегодня.Я скорблю.


Рецензии