Я всё смогу

Я всё смогу и всё сумею,
Чего не знаю - научусь,
И всех тёплом своим согрею,
И радостью своей я поделюсь.

Я видел горесть и страданья,
Но позитив смог сохранить,
И приложу на всё старанья,
Чтоб жизнь мне счастливо прожить.

Любить умею, радостно смеяться,
Когда зимой нахлынет злая грусть,
Не перестану удивляться,
Шутить и баловаться, пусть.

Развею чары скуки и конфликтов,
Всем помогу почуять жизнь
Под ароматы солнца, летней пихты,
Мы все взлетим в благую высь.

Мечтайте, развивайтесь, улыбайтесь,
Ведь Мир изменчив и непрост,
Не усложняйте больше, вдохновляйтесь
На чудеса и на погост.


Рецензии