А вдруг. навсегда?

Я прощаюсь с тобой до завтра,
Капля долбит: «А, вдруг, навсегда?»
Разрывая заряды молний,
Щиплет солью всю ночь до утра.

Я встречаю вечер холодный,
В телефонной трубке – вода,
Мысль, по-прежнему,  старомодна:
«Рука - в руку, глаза - в глаза».

Я не вижу камней подводных,
И любая с тобой полоса,
Белых клавиш, и дней  нечетных,
Вопреки - всё, И - благодаря.

В этот странный век технологий,
Где повсюду цифровая среда,
Я ищу тебя взглядом голодным,
Я люблю тебя навсегда.


Рецензии