Белый, белый пароход

Белый,белый пароход,синева спокойных вод,чайка в небе голубом,а в мечтах,-далекий дом.Он приснится,и опять станет небо рассветать,станет море голубеть,чайка,-к берегу лететь.Дни то мчатся,то ползут,но когда-нибудь пройдут и увядят все вдали просиявший край земли.Стоит плыть и тыщу лет,чтоб увидеть этот свет.Стоит пить разлуки яд,чтоб любви увидеть взгляд.Душу вечно тянет вдаль,хоть там ждет одна печаль.Сердце вечно верит,пусть - эта вера,-та же грусть.


Рецензии