Летящие руки

А я больше стихов не пишу,
Просто  я тобою дышу.

Первый снег вперемешку с водой,
Я подставлю ему ладони,
Я сойду под снег молодой
По траве, блестящей слюдою.

Я сойду, безнадежно счастливой
Под чириканье стаи синиц.
Птичий звон, высок и заливист,
Небо хмурое подсинит.

Рук полёт по клавишам рядным
Светит мне исполненьем мечты,
Ты со мной, ты почти что рядом,
И твой голос внутри застыл.

Но когда отлетят разлуки
На краю далекой земли,
Вспомню я летящие руки,
Что обнять  меня не смогли.
10.11.2020


Рецензии