Вопрос

Есть ли люди на луне,
Я пока не знаю.
Очень далеко, луна,
В день не дошагаю.

Вот немного подрасту,
Может на машине.
До луны доеду я,
Коль не лопнут шины.

Там немного погощу.
С ними дружбу заведу.
Поиграю с детворой.
И назад. Опять домой.


Рецензии