Лучик, что зажат в дверях...

***

Лучик, что зажат в дверях,
между тем сжимавший мысли,
(мозг они, меж тем, изгрызли,
вынуждая доверять),

вырвался, не оборвав
с небесами единения,
освещая все сомнения
очищая всех, кто прав...



10.11.2020   


Рецензии