О разном

Солнце светит каждому из нас
Значит счастливы мы,
Что живем сейчас.
Жизнь,что Бог нам дал,
Должны любить,
И конечно же,должны ее ценить.
И природу мы,ценить должны
Эти истины для каждого важны.
     Пока живем здесь
     Надо нам идти на свет.
     Там счастье есть,
     Во мраке его нет.
     На свет,тот,
     Что Господь нам указал,
     Когда однажды,
     Нас он здесь создал.
     И пока живы,
     В мире должны жить,
     Не воевать,и ближнего любить.
     Пусть не любить,хотя бы уважать,
     И это должен каждый знать.
     Повезло каждому,
     В том,что он человек,
     А значит правильно,
     Прожить свой должен век.
Господь нас создал здесь,
Ну,а природа,
Нам улыбнулась и приняла.
Живя,должны мы все об этом помнить,
Что б были добрыми,наши дела.
Все то что есть здесь,
Должен каждый,
Оберегать и не уничтожать,
Тогда и жизнь всех,
Счастливой будет,
И не придется нам воевать.
Если природу будем мы любить,
Она позволит нам,
Здесь дальше жить.


Рецензии