Листок оторваный, такого статуса боюсь!

  (к 103-й годовщине Октября.)
 
 
Многие ,сейчас , развал союза вспоминают , 
Как в своей стране , наутро , стал ты чужаком,
Бездарные политики народов судьбами играют ,
Всё ,смёл лавиной ,копившийся годами, ком !
 
Одни в эйфории ,от происшедшего ликуют , 
Другим ,как вбитый в душу гвоздь !
Противоречья до сих пор, навязчиво, бытуют,
Почему, остались виноградинки , а была гроздь !
 
Листья падают, кружАться улетают,
Осенняя рапсодия наводит грусть,
Параллельно дни сосулькой капают и тают ,
"Листок оторваный",такого статуса боюсь!


Рецензии