И основа его станет версией нового мира

В словах, на границах разбитых Галактик,
Всегда оставался и призрачный след.
Как будто желая сыграть со мной в прятки,
Маньяк ускользает в последний момент.

Я видел стандартные формы предательств,
Читал про безумцев, живущих войной.
Конфликты с пришельцами, иностранцами,
Бегство с планеты такой дорогой.

Но всё это глупо и так бессмысленно.
Верилось, честно сказать, с трудом.
Тогда я решил убедиться, проверить всё,
Что бы не быть идиотом потом.

Так, что до Галактики "Млечный путь",
Созданной мною для модуляции.
Сначала отдельно я упомянул бы
Про пару дешёвеньких модификаций.

Слегка изменяя магнитное поле,
Играясь с размерами звёзд и систем,
Я сОздал внутри неё нечто такое,
Что было вне правил и всех теорем.

Потомки простейших "земных" организмов,
(Прозвали себя так они же потом),
Стали настолько на нас похожи,
Что я не тревожил их день за днём.

Дальше вы знаете, это страшно,
Я лишь молю здесь вас всех об одном:
Дайте им шанс и они исправятся,
Если прикончим - кем станем потом?


Рецензии