Мне, к стати, нравиться когда

© Мне , к стати , нравиться когда

Мне , к стати , нравиться когда
Плывут , сплетаючись в венок ,
По небу в дали облака ,
Пусть даже осени в упрёк .

Из белых роз по глади рек
Небесной яркой синевы
Какою девушкой под смех
Подруг вы были в воды брошены ?

Не топят волны лепестки
Бутонов свежих и больших
Несут их к устью . У реки
Для них свой сокровенный миг .


Рецензии