Муки

Я прошу прощения,
Но теперь уже ни у тебя.
Не имеет больше значения
Почему я живу, лишь только когда
светит луна.
Та грязь, что ты бросала в меня,
Стёрлась от солнечного дня.
Теперь кто умирает от скуки?
Я смог пройти через эти муки.
Сильными становятся лишь благодаря
боли,
А моя боль направила меня во тьму.
Но как видишь, я выбрался из той
несчастной воли,
Раскрыв крылья, я к себе лечу.


Рецензии