Нужен, свежий, мудрый ход!!! Анатолию Клетёнкину

Рецензия на «Врагов России» (Анатолий Клетёнкин)
 http://stihi.ru/2020/11/10/271

***

Путин держит Оборону:
Тут Разведчик - начеку!
Соответствует, Он, Трону,
Шлёт Америке - тоску!!!

Чтобы там ни говорили,
Русофобы ушлые,
Русь, всегда, крепка - по Силе:
Мысли их - потухшие!

Не сумел горбач - предатель,
Нашу Родину сломить:
С Ней всегда ГОСПОДЬ - СОЗДАТЕЛЬ,
Есть - связующая нить!!!

Дорогая - Оборонка,
Но бесценен наш Народ:
И ему нужна - "обновка"!..
Нужен, свежий, мудрый ход!!!

 ***

Стихи заслуживают - Уважения, Дружище Анатолий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2020 18:59   


Рецензии