Мне в ноябрь картавил трамваюче свет...

Мне в ноябрь картавил трамваючи свет
Шатко и в попыхах, точно _а_вгустин дождь,
Точно _а_вгустин дождь. Розовело зимой

Раньше милых домов, раньше нежной беды.
Я с тобой уживусь в прикарманенных днях,
Я с тобой уживусь на застылой душе.

И непрошенных снов сочинит перестук,
Ты прощаешь меня из нечаянных глаз,
Ты прощаешь меня скоро и вопреки.

Ни в котором часу пролетит одинок,
Словно нас распевая седьмые дворы,
Словно нас распевая в оскоминный раз.


Рецензии