notrlly

Не то чтобы я вечный пессимист:
Не чужд мне здравый смысл, как оптимисту.
И вижу очень много спеси в мисс,
В судьбе своей, хотя она уж миссис.

Не то чтобы я жуткий мизантроп...
Раз есть за что любить людей — люблю их.
Но чаще не найти нам общих троп:
То грязь противна мне, то чистоплюи.

Не то чтобы мне был присущ снобизм,
Но всё же неуютно с дураками,
Чей мозг прочищен сотней разных клизм.
На выходе — цитаты Мураками.

Не то чтобы я слишком ядовит...
Лицо моё — калейдоскоп ухмылок.
А дальше пусть никто не норовит
Залезть, без назначенья тратя мыло.


Рецензии