Пробуждение

(мотив Delain – Chemical Redemption)

Куплет 1:
Вокруг иллюзий бренных мир.
Царит безумных мыслей пир.
Форма
Лишь одна на всех.
Норма
Неизменна для меня.
Вдалеке, где свет,
Граница бытия.

Пред-припев:
Тут просыпаюсь я,
Подымаюсь я,
Попытаюсь я открыть глаза.

Припев:
Пробуждение.
Я свободен от сна.
Исцеление,
Где я болен сам.

Куплет 2:
Скорей, познав, что я в плену
Хочу прогнать прочь пелену.
Форма
Поддаётся мне.
Норма
Изменилась для меня.
Где сейчас мой след,
Последняя черта.

Пред-припев:
Тут просыпаюсь я,
Подымаюсь я,
Попытаюсь я открыть глаза.

Припев:
Пробуждение.
Я свободен от сна.
Исцеление,
Где я болен сам.
Воцарение.
Новых правил кураж.
Возрождение,
Где пропал мираж.

Бридж:
Вот с глаз моих сошел туман
И отпустил меня дурман.
Мой разум вновь освобождён
И вместе с ним я живой.

Припев:
Пробуждение.
Я свободен от сна.
Исцеление,
Где я болен сам.
Воцарение.
Новых правил кураж.
Возрождение,
Где пропал мираж.


Рецензии