Не ангел, но душа

Я не ангел,
Поверь, мое солнце,

Ангел вечно тебя обнимает.

Я не ангел,
Взгляни в мою душу,

В ней  пожары и стужи,
В ней вихри в смятении закружат.

Я не ангел,
Ты крыльям поверил?

Так не верь,
Посмотри на просветы,

Вместо перьев взрываются звезды,
Мне луна раскрывает секреты.

Мне планеты расскажут о вечном,
Твое солнце мне что-то расскажет.

Я такая, как ты,
Мне другое не важно.

Я не ангел,
Поверь, мое солнце,

Ангел вечно тебя обнимает.

Но душа,
Та все время куда-то летает.


Рецензии