Радость

Радость – это что? Такое чувство,
Но попробуй словом опиши.
Просто всё, и всё совсем не просто.
Вместе ты возьми и собери:
Радость – это солнце на рассвете,
Радость – это вместе ты и я,
Радость – это звонкий смех и дети,
Радость – это дружная семья!


Рецензии