С тобою мы на качелях

                С тобою мы на качелях -
                Качелях сомнений любви,
                И снова спасает надежда,
                Играет вулканом в крови.

                Любовь благодатная тайно
                Творит, творит чудеса,
                И горечь становится сладкой,
                Смягчает и греет сердца.

                Живут иные как черви,
                Ни воли, ни зова вперёд,
                Легенду о них не напишут,
                Романс никто не споёт.
               
                Я снова поверила в Бога,
                Хоть верила в Бога уже,
                Нет боли в сердце свободном,
                Нет страха в чистой душе.
               
               
               

               
               
               
               
               


Рецензии