Эльвира

Есть  такая  Эльвира!
Её  знает  полмира!
В  неё  верят  ельчане…
Любят  на  Лебедяни:
И  поэты, и  бонзы,
И  конечно  берёзы,
Что  растут  за  окошком
По  счастливым  дорожкам.
Поднимает  Культуру –
Эту  тяжкую  фуру…
До  страны  Беловодья
Отлетают  поводья!

Лебедянь


Рецензии