Принц с красивой планеты- Любовь!

Как же долго ждала я тебя...,
мой "принц" долгожданный, устала,
смирилась, решила, что уж не судьба!
Что нету тебя, но ты вдруг появился..,когда не ждала..!


Не в двери вошёл, не в окошко, явился, как луч, как стрела,
что пробил грозовые, вдруг тучи, засветил мне так ярко,
что "смотреть не могла!"
Подошёл ты так тихо ко мне, тронул нежно за плечи дрожжа!


Я вздрогнула, кто здесь?, это я, ты ждала, я пришёл,
"заблудившись", сперва!
Ты звала, я услышал тебя, я искал тебя множество лет и веков,
а нашёл лишь вчера!



Но приблизится я не посмел, так боялся, а вдруг снова не ты,
не судьба?!
А сегодня, спросила тебя я, несмело,боявшись спугнуть навсегда?
Сегодня, ты тихо ответил, лишь только "дотронулся я до тебя",
"стрелою пронзило" меня, ты моя, это понял вдруг я навсегда!


Рецензии
Просто великолепно,Милена!..и очень человечно!

Киселев Василий Иванович   19.04.2021 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, мне очень приятно!)

Милена Загорская   19.04.2021 22:36   Заявить о нарушении