Месть судьбы

Наверно я судьбу обидел.
Всего скорей она мне мстит.
За всё, что просто не увидел
Она воздаст и не простит.

Ещё понять за что конкретно
Ко мне пришла судьбины месть.
Так тихо, просто, незаметно
Сменила то, в чём радость есть.

Сменила радость всех мгновений
Того, что называем жизнь.
На то, что вновь полно сомнений,
Как будто требует: «Держись».

Ну ладно, с ней всегда не просто,
Но от неё куда уйти?
Её реальность словно остров
И где с него в наш мир пути?

А может ветер нужен снова,
Что будет парус надувать
Плот, как реальности основа
И песня та, что запевать

Во время шторма, урагана,
Который точно налетит.
Чтоб всё серьёзно без обмана
И может быть судьба простит.


Рецензии