Моя душа в моих стихах

Из самого сердца звезды энергия в разные стороны,
Куда не глянь везде, мелькаешь только ты.
Незавершенные миссии наши поглотило одиночество,
Легче переносить, если со мной творчество,

Если не на дне стакана, не в чеках, а в мелодичности,
Тает как когда-то по тебе, мы идентичными были,
А сейчас несопоставимы, на два поделились,
Стеклом о землю разбилась любовь.

Я не герой и мои подвиги равны трём медикам.
Мои творения - моя душа, я помню как мы, прощаясь молчали,
Рады печали, сигареты сгорали, дожди стучали по окнам.
Наилучшее и худшее - стерто,
После которого все так же на душе твоей пусто.

Время летит вперед, мы разошлись в разные стороны,
А ведь поровну делили то, что было дорого и здорово,
Так было нам когда - то. Линии всех чувств оборваны,
Друзья, как вороны слетались на свободное.

Если один буду, со мною будет одиночество,
Жизнь равна двум вещам любви и в ней же точности.
Если бы не стихи - не знаю, чтобы делал,
Я не владею музой, это муза мной владеет...

Мои стихи не для кого - то и не для идеи,
Мои стихи - это душа и там открыты двери,
Им только правду расскажу, ведь только ей я верю,
Мы разные полюса в этой огромной сфере.

Союз двух душ, взаимопонимания горел так тленно.
От любви до ненависти - шаг, мы дошли, но медленно.
Я нашел свой океан, он окружен стенами
Моя любовь, мой океан - это и есть моё творчество...


Рецензии
То, что я пишу, я душу вкладываю свою, чтоб читаем понравилось, а когда написал, сам себя - я вдохновляю своим творчеством...

Александр Носырев 2   14.11.2020 06:39     Заявить о нарушении