юность

А ведь юность проходит...
Дребезжит проводами
И бесследно уходит.
Дивно машет перстами,
Шепчет кратко и... смолкнет.

А ведь юность уходит.
И однажды проснёшься
Не девчонкой, что дивно смеялась...
Очнёшься
поймешь, что ты в юность уже не вернёшься,
замкнёшься, проснёшься,
Повзрослеешь, поумнеешь,
Поймешь...

...Что и юность уходит...


Рецензии