Память

  Растревожена снова память...
  Мелкий дождик за окнами сеется.
  Загребущими злыми руками
  Забрала тебя в ночь соперница.
     Ты потом приходил и каялся,
     Даже гордость не стала помехою.
     На венчальных свечах воск расплавился,
     Поезда твои тоже уехали...
  А что память опять растревожена,
  Так дожди виноваты осенние!
  Ведь вернуться назад невозможно нам,
  Просто мучают душу сомнения...
 


Рецензии