Вдохновение

Вдохновение
Я дымкой в легкие твои вхожу,
Когда вдыхаешь ты в свою вселенную,
Я здесь блуждаю средь твоих стихов,
В которых ты судьбу свою описываешь изнуренную.

Я для тебя лишь капелька мгновения,
Которая с тобою будет вновь,
Я голос сердца, мысль твоя и вдохновение,
Ты для меня раб Творчества а я- твое Видение.

И оба мы с тобой творцы,
Во всей Вселенной ночи,
Не жди меня - само  приду,
В порыве песнопения.

И снова в твои лёгкие вхожу,
Спускаясь по течению,
Послушай! я тебе скажу,
Напишешь "Вдохновение"....


Рецензии