И тебя полюбит кто-то...

"И тебя полюбит кто-то,
Подрасти пока чуть-чуть..."
А она, о нём мечтая,
Ночью не могла заснуть.

А она его любила
И росла... Росла... Росла...
Он был рядом, усмехаясь:
"Ты, как младшая сестра!"

Время быстро пробежало...
Вот и школьный выпускной...
Возвращаясь рано утром,
Шла девчоночка домой.

А навстречу он выходит,
(У подъезда сторожил)
И её без объяснений
Крепко за руку схватил.

"Наконец ты стала взрослой,
Я тебя так долго ждал... -
И, без долгих разговоров,
Вдруг, её поцеловал. -

Ты прости меня, малышка,
Я боролся, сколько мог,
Прятал чувства, запирая
Своё сердце на замок.

И тебя полюбит кто-то...
Помнишь, я тебе сказал,
Но уже тогда, родная,
О тебе одной мечтал".

А она вздохнула: "Глупый,
Это вовсе не секрет.
Я о тайне этой знаю,
Мой любимый, много лет..."

10.11.2020


Рецензии