Розовый кролик

Розовый кролик совсем потерялся в рутинных квадратиках мира.
Один среди красок и демонов мысли он машет рукой своей сильно.
Он что-то кричит, но не слышно его, сознанье замотано плёнкой.
Однажды и ты закричишь от всего, очнувшись забытым ребёнком.


Рецензии