Зеваем? Улыбаемся?

Зеваем?  Улыбаемся?
Давайте, с осенью – попрощаемся!
Все выдала и раздала!
И я – поделилась!  Наградой!

Огород, с картошкой!
Грядок – ряд – немножко!
Земелька, я – шептали!
Что? Только мы, и – знали!

Калина притихла и птицы!
Наелись, поди – не летят!
Яркое солнце – не греет,
Помогает – поменять, наряд!

Тихо! Отголоски, от лета,
Да, еще – долетят!
И воробьи – не дерутся,
Все - прибрался – отряд!

Стынет земля, вечерами!
Цветы, наперекор – доцветут!
И я постою, ну – тихонько,
Так тихо – зачем, почему?!


Рецензии