***

Война окончена. Мы больше не солдаты.
Прощай, мой мальчик. Время на крючке.
Ноябрь поёт на птичьем языке
И жжёт нас всех счетами за квартплату.
С сознаньем, что ни в чём не виноваты,
Сгорим до фильтра в ледяной руке.

10.11.2020


Рецензии