О таблетке бессмертия

      Весь мир тайно ищет таблетку бессмертия-
      Вот где лежит интерес всех богем!
      Но дело,однако,отлично решаемо,
      Когда человек просвещён-  нет проблем!

      Нужно нырнуть нам в глубины алхимии
      И выделить символы древних наук:
      Дерево жизни,вода живая и мёртвая,
      Чаша Грааля,скарабей там паук.

      Что там скрывается за шифром магическим
      В пространстве египетских их пирамид?
      Бомонд тупо ищет в больницах бессмертие,
      Но планы срывает проказник-кловид!

                6ноября2020г.
                (21сол.д.)
      
       


Рецензии