Найди

С тобой всегда: И боль, и смысл,
С тобой всегда : И день, и ночь
С тобой : и быль - любовь и гнев, -
ВСе в нить свилось давно.

Так разорви оков цепями,
Свободой силы мать - любви.
Ты подними открыто очи,
Собою будь всегда, везде.

Ты воззови открыто к Богу,
Ее ищи в ночи, заре
Ты воззыщи к ее страданьям,
Любви и дел добра.

Так, ты ищи, найди, любимый,
Ее зовет твоя душа


Рецензии
Тонко, искренне, душевно о любви, Елена!

Жюр22   11.11.2020 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за внимание. С теплом,

Елена Путь   11.11.2020 13:09   Заявить о нарушении