Нужная простуда

Ты не смотри что я пьяна
И голос мой слегка простужен
И на тебя смотрю как будто с высока
Я повторяю - Ты мне нужен!

Испив в бокале том вина
Увидела я - ты судьбой контужен
Мы не дойдем с тобой до дна
Но повторяю – Ты мне нужен!

Когда в приемнике с утра
Мелодии мотив слегка притушен,
Из Носоглотки капает вода
Я повторяю – Ты мне нужен!

С тобой я ощущаю что жива
Хоть твой ответ весьма приглушен
И хоть ты явно не моя судьба
Я повторяю – Ты мне нужен!

Прости что я бываю так тупа
Когда я вижу то, как ты радушен
Прости что я как цепкая скоба
Я повторяю – Ты мне нужен!

Просто желаю быть слаба,
А у тебя таких было сто дюжин
Ты не для сердца, но для лба
Я повторяю – Ты мне нужен!


Рецензии