Мажор

Мажор летел на скорости большой,
Не обуздав железного Мустанга,
Двух пешеходов сбив на Моховой,
Умчался словно катер в водах Ганга.

Был пьян, неадекватен тот сопляк,
Оставив умирать на переходе,
Двух мирных граждан, пролетев на знак,
Не пойманный убийца на свободе.

Летели дни, мажора не нашли,
Сошло всё с рук,но явно не надолго,
Слетел с моста он в городе Твери,
Пошёл ко дну Мустанг,но в водах Волги.

       (Ватан).16.02.19.


Рецензии