Надо мною столько неба...

Надо мною столько неба,
Столько россыпи из звёзд!
Я галопом на Пегасе,
А внизу - моря из грёз.

Океаны из мечтаний,
Облака, ветра надежд.
И мой путь - такой бескрайний,
Выше, выше этих мест.

Лихо к солнцу напрямую
На крылатом скакуне.
Проживу я жизнь такую,
Что не выдумать тебе.

Виражей не испугаюсь,
Взлёт, паденье, снова вверх.
Эй, ребята, я стараюсь,
Жизнь одна - как и у всех.


Рецензии