Любовь везде

Любовь везде.
В заброшенных домах.
В подъезде остывающая нежность.
Где юность оставляла след небрежный.
Любовь как сущность над
Осознанностью в снах.

И там видение, и тонкая вуаль
Окутывает сердце. И запястье.
Любовь как дар и яркое ненастье.
В руинах мира затерявшийся Грааль.

И ты повсюду. Даже в поисках себя.
Сбежавший от войны и райской кущи.
Ты, отказавшийся поверить и послушать..
Наш след везде. Где мы способны сотворять.

И в маленькой квартире. В ржавой ванной.
В оставленном бокале на столе.
Наш вкус запомнится и в хлебе и вине.
Я вся в тебе. В сиянии пространном.

Любовь везде


Рецензии