Не отрекаются от женщины любя

Не  отрекаются  от  женщины  любя.
Перечеркнуть  все  чувства  не  возможно.
Свою  любовь  с  одною  утоля,
С  другой  бросаться  в  омут  будет  сложно.

Не  отрекаются  от  женщины  любя.
Признание  в  любви  с  другой  фальшиво.
Не  будет  с  новой  женщиной  огня.
Любовь  пройдёт,  всё  затухая  мимо.

Не  отрекаются  от  женщины  любя.
Меняются  во  тьме  тела  и  лица.
Но  не  проходит  месяца  и  дня,
А  новая  любовь  опять  вам  снится.

Не  отрекаются  от  женщины  любя.
Менять  любовь – излишества  порока.
Что  износились  чувства,  в  том  вини  себя.
Не  выучил  ты  жизни  всей  урока.

Любовь  не  может  снова  повториться.
Фитиль  сгорел  и  нет  того  огня.
Это  не  сказка – жизнь,  в  ней  говорится:
Не  отрекаются  от  женщины  любя.
                Борзоф  10 Ноябрь 2020г. 


Рецензии
Такое ощущение, что Вы себя уговариваете, но не очень получается!
Все равно понравилось!

Удачи!

Ольга Сергеева 13   10.11.2020 21:07     Заявить о нарушении