Тихо-тихо уйду, не прощаясь...

***

Тихо-тихо уйду, не прощаясь.
Но в душе тех прощу, что любил,
Что желал и хотел. Обещаю.
Хотя вами я был не любим.

Отзвенят и дожди, и метели.
Всё, что помнил – угаснет навек.
Жаль, расцветших весною сиреней
Не увижу я больше. Пусть век

Ни рассвет уже будний не тронет,
Ни душистых садов благодать.
Но во веки веков буду помнить
Этот мир, и в раю поминать.


10 ноября 2020г.


Рецензии