Варит Лошадь суп овсяный

Варит Лошадь суп овсяный.
Этот суп- он вкусный самый.
Есть лучок, морковь, картошка
И овса берём немножко.

Закипело, заправляем
И приправу добавляем.
Вышел супчик ароматный,
И полезный, и приятный. (2018г.)


Рецензии