Подругам и друзьям

Я Бога всей душой благодарю
За то, что дал надежных мне подруг!
Я с ними созидаю и творю!
Они мой освещают мир вокруг!

Я Бога всей душой благодарю
За то, что дал мне преданных друзей!
Я с ними радостно на жизнь смотрю
И с ними становлюсь еще сильней!

У Бога я от всей души прошу:
Храни моих друзей от боли, горя, зла!
И неустанно вслух произношу:
Пусть будет жизнь у них безоблачна, светла!...


Рецензии
Спасибо,за красивую работу.С уважением....

Кротов Владимир   11.02.2021 19:25     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за комментарий! Очень рада, что зашли! Хорошего дня!😊❤

Елена Можейко 2   13.02.2021 21:10   Заявить о нарушении