У трамвая есть колеса...

У  трамвая есть колеса,
И дуга огнем горит,
А на всякие вопросы
Тетя с сумкой говорит.
Если кто чего не знает
Тетя скажет: Выходи!
Если кто-то зазевает
Тетя скажет: Проходи!
Там еще дают билеты
Нет, не даром, продают.
Как игрушки иль конфеты,
Прямо на руки дают.
Ну, а мне сказала тётя:
Подожди еще чуть-чуть.
Подрастёшь, тогда возьмёте,
А пока бесплатен путь.
Мне уже  четыре года,
Сам сажусь уже на стул.
Правда, ниже я комода,
Но я быстро подрасту.


Рецензии