Поставили крест на могиле

Поставили крест на могиле,
где будет лежать иудей.
Наверное, просто забыли
о том, что Жванецкий еврей.

А он посещал синагогу,
а жил, как и все мы, греша.
Не ясно, к какому же Богу
приписана эта душа.


Рецензии