Частушки вредные народные

Ох, и трудно стало жить
В двадцать первом веке!
А... не бум-ка мы тужить,
Братцы-человеки!

Говорят, такую к нам
Выслали заразу –
Мрут – аж целым городам,
Я – не сдох ни разу!

В изоляции сидят
Толстые чинуши...
Пьют – от пуза! И едят!
Кто ж им носит кушать?

Я повязку на носу
Каждый час меняю:
То ль от вони нос пасу –
То ли сам воняю!

Друг ковидом не болел,
И начальник тоже...
Может, дать им, между дел,
По довольной роже?

То ли правда – то ли нет,
Но за дни ковидные
Настрогал детишек дед,
А число – солидное!

Кто не курит и не пьёт –
Зря повязку носит:
Не подохнет – так помрёт
(Чё-нибудь – да скосит)!

Ох, и трудно стало жить
В двадцать первом веке!
А... не бум-ка мы тужить,
Братцы-человеки!


Рецензии