Прокачу в горку

Прокачу на велике в горку я тебя,
С горки кувырком полетишь
Головой ты вниз,
Да так, что ноги поднимутся к небу ввысь.

Да, пошутил же я,
Давай прокачу по зеркальной дороге тебя,
Мы же с тобой закадычные друзья,
Разве могу в дороге одного оставить тебя.
 
Прокачу тебя до самого порога твоего
В котором не было  тебя уж так давно,
Встретит тебя любимая,
С распахнутыми  силой руками,
Да так, что будешь потом есть ногами.

Руки, ноги перевяжет тебя бинтами,
Привяжет тебя к кровати,
Чтобы не бегал за девчатами,
Босыми бесстыжими ногами.

О велике моем пока ты позабудь,
Походишь по двору пока ты как ни будь,
Подруге своей скажи люблю,
Чтобы не попал у нее ты в крикливую беду.

         10.11.2020 года.


Рецензии