Объявлен в розыск Джозеф Байден

Объявлен в розыск Джозеф Байден.
Потерей памяти  страдает тот давно,
полсотни лет назад  был найден
в Кремле: с Косыгиным там пил вино!
Под старость лет замечен в Белом доме.
И всем твердит, что избран  президентом,
что "демократ" он в штатовском Содоме,
а Дональд служит русским резидентом.
Увидите беднягу — позвоните
в российское посольство, в Вашингтон.
Спасти Джо нынче смогут, извините,
лишь наши люди. Кроме них — никто ...
......

Joseph Biden is wanted


Joseph Biden is wanted.
He suffers from memory loss for a long time,
fifty years ago he was found
in the Kremlin: he drank wine with Kosygin there!
In his old age, he was seen in the White House.
And he keeps telling everyone that he was elected president,
that he is a "Democrat" in the State Sodom,
and Donald is a Russian resident.
If you see the poor guy, call
the Russian Embassy in Washington.

Only our people can save Joe now, I'm sorry. No one else ...

P.S.
Лет пятьдесят он готовился к встрече.
И, наконец, долгожданный финал.
Зубы на полке. Невнятные речи...
Жалкое зрелище. Полный провал!..


Рецензии
Остроумно!

Ирина Крымова   06.04.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Было бы смешно, если бы не было грустно...

Павел Лавочкин   06.04.2021 01:13   Заявить о нарушении
Думаю, смешно ещё будет...

Ирина Крымова   06.04.2021 01:14   Заявить о нарушении