злая я

наш емеля дурачок.
ловит бабочек в сачок.
у такого чудака.
нет ярма и нет быка!

оппа.

на траве лежит баран.
толь уставший, то ли пьян.
у такого чудака
два ярмошкиных бока.

с приветом всем я


Рецензии