На ходу облетая

Я иду, на ходу облетая,
Кто была и отныне кто есть?

Листопад на ветру - запятая,
Направленье теряет и вес.

Облетание чувствую кожей,
Зыбкий путь осязаю пятой,

Но молчу, ничего не итожу -
Верю, движется мир запятой.

Навсегда не окончена фраза,
Продолженье обещано, есть.

Для души облетания фаза –
Не такая и горькая весть,

Ей придется листом оторваться,
На траве индеветь, затаясь,

Перелёт пересказывать вкратце,
Чтобы слушали липы и вяз.

На ходу облетаю, иду я,
И душа про отлёт шелестит,

И не точку, всего запятую
Обозначит на зыбком пути.


Рецензии